Ingredienti
- 300 gr. di filetti di platessa o 2 grosse platesse pulite
 - 1 confezione/sacchetto di patatine novelle
 - 1 cucchiaio di paprika in polvere
 - 1 cucchiaio di burro
 - 1 sacchetto di rucola già lavata
 - 1 mazzetto di basilico
 - 1 mazzetto di erba cipollina
 - olio di oliva extra vergine
 - farina
 - sale e pepe
 
Preparazione
- Sciacquare la platessa e asciugarla bene. Salare e pepare, quindi passare nella farina scrollando bene quella in eccesso.
 - Riscaldare una padella e farvi sciogliere un cucchiaio di burro. Saltare la platessa rendendola dorata da entrambi i lati (ca. 2-3 minuti).
 
Servire con le patatine novelle saltate in padella con un po’ paprika, sale e pepe accompagnate da un’insalata di rucola condita con basilico ed erba cipollina tritati e un po’ di olio d’oliva.
    