Ingredienti
- 300 g di platessa
- 50 g di pangrattato
- 200 g di spinaci surgelati o 500 g di spinaci freschi
- 1 uovo
- 100 g di semolino
- 150 ml di latte
- 30 g di Grana Padano o Parmigiano Reggiano
- sale e pepe q.b.
- Per la guarnizione:
- Pomodorini
- pasta sfoglia
- maionese
Preparazione
- Fate cuocere la platessa in una pentola con un filo d’acqua per circa 10 minuti e lasciatela raffreddare.
- Cuocete gli spinaci, lasciateli intiepidire, tagliateli e strizzateli bene.
- Mescolate l’uovo, il semolino, il latte freddo, il parmigiano, il sale e pepe, fino ad ottenere un impasto uniforme.
- Ora aggiungete gli spinaci ben strizzati e amalgamate il tutto col frullatore.
- Aggiungete il pesce all’impasto e mescolate fino a ridurre il pesce in piccoli pezzettini.
- Fate asciugare l’impasto, che dovrà comunque mantenere una consistenza umida, con l’aggiunta del pangrattato e formate delle palline.
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Componete un albero di natale sulla teglia del forno, utilizzando la carta da forno.
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Fate gratinare l’albero nel forno a 180°C per 20 minuti.
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Sfilate l’albero dalla carta, facendolo scivolare su un piatto grande.
Addobbate il vostro albero con tanta fantasia!