Ingredienti
- 500 g di filetti di platessa
- 4 cucchiai di farina
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di capperi, 20 g
- 1 limone, metà spremuta, metà tagliato a fettine
- 10 g di prezzemolo, tagliato finemente
- 1 cipollotto bianco, tagliato finemente
- 1 kg di patate da forno
- 100 g di piselli congelati
- Insalata mista
- Pepe e sale q.b.
- Condimento per l’insalata:
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
Preparazione
- Fate cuocere e sbollentare le patate. Lessate i piselli e teneteli da parte. Preparate il condimento per l’insalata, mescolando tutti gli ingredienti elencati.
- Soffriggete il cipollotto nel burro insieme al prezzemolo e ai capperi e aggiungete il succo di mezzo limone. Aggiungere sale e pepe q.b. e tenete da parte.
- Sciacquate i filetti di platessa, asciugateli e infarinate togliendo la farina in eccesso. Fate cuocere i filetti nell’olio bollente in una pentola antiaderente.
- Servite i filetti con il soffritto di cipollotto ancora caldo, insieme al contorno di patate e l’insalata condita all’agro-dolce. Guarnite con prezzemolo e fettine di limone.