Ingredienti
- 350 g di filetti di platessa
- 1 uovo
- 50 g di mollica di pane e pangrattato integrale q.b.
- 40 g di Grana Padano o Parmigiano Reggiano
- sale e pepe q.b.
- Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- A scelta insaporite con: curcuma, paprika, curry, timo fresco e uno spicchio d’aglio piccolo.
Preparazione
- Mischiate con un frullatore i filetti di platessa col pane.
- Aggiungete l’uovo, il prezzemolo e il parmigiano grattugiato.
- Aggiustate con sale, pepe e erbe o spezie, fino ad ottenere un impasto uniforme umido ma manovrabile per fare palline o formine di pesce, utilizzando eventualmente un po' di pan grattato.
- Fate gratinare i biscotti di pesce nel forno su una teglia oliata a 180°C per 20 minuti (girateli a metà cottura).
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Nel caso optiate per le polpettine, infarinate la loro superfice e fatele friggere in una padella anti-aderente in olio di semi di arachidi.