Ingredienti
- 4 platesse
- 7 cucchiai da tavola d’olio d’oliva
- 125 g di pancetta magra a cubetti
- 600 g di indivia belga in quarti
- 1 cucchiaio da tavola di miele
- 2 cucchiai da tavola di foglioline di timo
- pepe e sale
Preparazione
- Asciugare le platesse con carta da cucina e strofinarle con sale e pepe.
- Scaldare 2 cucchiai da tavola d’olio d’oliva in un tegame. Cuocere i cubetti di pancetta finché non diventino croccanti.
- Aggiungere l’indivia belga e cuocerla per 6 minuti finché non diventi croccante.
- Aggiungere il miele e il timo mescolando, e far cuocere ancora per 1 minuto.
- Nel frattempo, far scaldare gli altri 5 cucchiai da tavola d’olio d’oliva in 2 grandi padelle normali o da pesce.
- Cuocere le platesse per 4 minuti, girarle con attenzione e cuocerle dall’altro lato per altri 1-2 minuti.
- Servire le platesse con l’indivia belga dolce.